Rotary - bunt und vielfältig wie ein Blick durchs Kaleidoskop

Geschätzte Mitrotarierinnen
Geschätzte Mitrotarier

Am 24.02.2021 wurden vom Bundesrat neue Lockerungsmassnahmen beschlossen. Allerdings bleiben die Restaurants weiterhin geschlossen.

Dies bedeutet, dass wir im RC Wil bis mindestens Ende April 2021 weiterhin Online-Meetings durchführen werden. Es besteht daher auch weiterhin für diese Meetings die Präsenzpflicht.

Erfreulicherweise waren die letzten Montagsmeetings sehr gut besucht, so dass wir vom Vorstand, vor allem aber auch unser Programmpräsident Rot. Martin Kaiser, motiviert sind, die Meetings zu organisieren und durchzuführen.

Grossen Dank daher an Rot. Martin Kaiser für die Organisation und an Rot. Oliver Jäger für den IT Support für diese Online-Meetings!

Online-Meetings mit Regularien und anschliessendem Vortrag erfolgen daher weiterhin alle 2 Wochen, jeweils Montagabend um 19.00 Uhr

Schauen Sie daher bitte auf die RC Wil Web Seite, die jeweils aktualisiert ist und über die Sie sich auch zum Meeting einloggen können.

Wir hoffen weiterhin, möglichst viele Mitrotarierinnen und Mitrotarier online zu sehen und begrüssen zu können.

Herzliche Grüsse und bleiben Sie gesund

Rot. Karsten Beer